Ingredientes:
- 400 gr de calabaza limpia en dados
- 1 patata grande
- 1 puerro
- 1 nabo
- 200 ml de nata para cocinar
- Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos todas las verduras en trozos grandes y los ponemos en una olla con agua que las cubra y un poco de sal. Llevamos a ebullición y dejamos cocer hasta que estén tiernas, unos 30 minutos.

Sacamos, escurrimos y trituramos todo con la batidora, añadiendo la nata.
No puede ser más sencillo.
Que rico y que sano!!Me encantan los purés de este tipo.
ResponderEliminarQue buena y sana esta sopita,me la apunto. Ademas asi tomamos algo naranja que tanta falta nos hace
ResponderEliminarQue receta mas sana y cargada de vitaminas ¡¡bueno y sabrosona!!
ResponderEliminarUn beso
Mmm...que platito mas bueno madre!!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, me gusta.
ResponderEliminarBesitos. Lidia
La verdad es que los purés son tan sanos y sencillos de hacer. ¡Una receta rica y sana! Yo lo preparo pero sin papa ni nata (por mi intolerancia a la lactosa) y sienta también un plato que sabe a gloria. Tu puré debe estar delicioso porque cuando se les añade nata, el toque que les da es sensacional. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarEsta noche cae para cenar... ñam!
ResponderEliminarHola, soy una nueva bloguera cocinera que acaba de conocer tu blog y ha decidido quedarse. Este puré tiene una pinta estupenda, para cenar esta noche me vendría de lujo. Un beso!
ResponderEliminarwww.hadacocinera.blogspot.com.es
Me gustan mucho las cremas y los purés este se ve muy rico, me resulta muy apetecible besos
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