lunes

Pasta fresca de espinacas con salsa de queso azul

Ayer os dejé la receta para preparar pasta fresca de espinacas y, hoy, os traigo la preparación que hice con ellas. Algo muy sencillo pero muy rico.

Ingredientes:

- Pasta fresca de espinacas
- 300 ml de nata líquida
- 250 gr de queso azul
- Sal

Preparación:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta tenerla al dente, unos 4 o 5 minutos (un poco más si la queréis algo más blanda).

Mientras, ponemos un cazo al fuego con la nata y el queso cortado en daditos y calentamos hasta que el queso se haya fundido y mezclado bien con la nata.

Escurrimos bien la pasta y la servimos con la salsa por encima.

7 comentarios:

  1. Con lo que nos gusta la pasta en casa, y el queso!!Vaya receta mas rica!

    ResponderEliminar
  2. QUe encanta el sabor fuerte de esta salsa, que rica...
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Con el queso le tiene que dar un gusto delicioso.Besitos y gracias cielo.

    ResponderEliminar
  4. pero que bien con esta salsita!! le pega 100%!!

    ResponderEliminar
  5. Estupenda con esa salsita! hummm
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. HOLA BEA YO TAMBIÉN SOY BEA JEJEJEJE ACABO DE CONOCER TU BLOG Y HE DE DECIR QUE ME A ENCANTADO,HE TOMADO ALGUNA QUE OTRA RECETILLA PRESTADA ESPERO QUE NO TE IMPORTE,ME QUEDO POR AQUÍ PARA SEGUIRTE.BESINES

    SI TE APETECE VISITAR MI BLOG http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails