Ayer os dejé la receta para preparar pasta fresca de espinacas y, hoy, os traigo la preparación que hice con ellas. Algo muy sencillo pero muy rico.
Ingredientes:
- Pasta fresca de espinacas
- 300 ml de nata líquida
- 250 gr de queso azul
- Sal
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta tenerla al dente, unos 4 o 5 minutos (un poco más si la queréis algo más blanda).
Mientras, ponemos un cazo al fuego con la nata y el queso cortado en daditos y calentamos hasta que el queso se haya fundido y mezclado bien con la nata.
Escurrimos bien la pasta y la servimos con la salsa por encima.
Con lo que nos gusta la pasta en casa, y el queso!!Vaya receta mas rica!
ResponderEliminardeliciosa
ResponderEliminarQUe encanta el sabor fuerte de esta salsa, que rica...
ResponderEliminarBesotes
Con el queso le tiene que dar un gusto delicioso.Besitos y gracias cielo.
ResponderEliminarpero que bien con esta salsita!! le pega 100%!!
ResponderEliminarEstupenda con esa salsita! hummm
ResponderEliminarsaludos.
HOLA BEA YO TAMBIÉN SOY BEA JEJEJEJE ACABO DE CONOCER TU BLOG Y HE DE DECIR QUE ME A ENCANTADO,HE TOMADO ALGUNA QUE OTRA RECETILLA PRESTADA ESPERO QUE NO TE IMPORTE,ME QUEDO POR AQUÍ PARA SEGUIRTE.BESINES
ResponderEliminarSI TE APETECE VISITAR MI BLOG http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/