miércoles

Bacon Cheese Fries

Las Bacon Cheese Fries, son uno de los platos estrella del Foster Hollywood y, es que, están de vicio, así que, cuando vi las que preparó Cris de "Serendipity by Cris", supe que no tardaría en prepararlas y, desde luego, el resultado es estupendo, fueron un exito!!!!. Si queréis saber como se preparan, vamos con la receta.

Ingredientes:

- 4 patatas medianas
- 1 yogur natural
- 1 paquete de queso rallado variado (el mío 4 quesos de Dia)
- La medida del vaso de yogur de mayonesa
- 1 y 1/2 cucharadita, de las de café, de mostaza
- 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 de cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 de cucharadita de eneldo en polvo
- 1 pellizquito de pimienta negra molida
- Taquitos de bacon (uno de esos pack que vienen 2)
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:

Primero vamos con la SALSA: en un bol, ponemos el yogur junto con la mayonesa, la mostaza, el eneldo, el ajo, la cebolla y la pimienta y mezclamos bien. Reservamos.

Por otro lado, pelamos las patatas y las troceamos. Las freímos, en abundante aceite, hasta que estén doraditas, sacamos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite, sazonamos y colocamos en una fuente apta para horno.

Añadimos, por encima, los taquitos de bacon y espolvoreamos el queso rallado.

Metemos en el horno, precalentado a 180º C, opción gril, y gratinamos unos 4 - 5 minutos.

Para servirlas, colocamos, en el plato, una base de la salsa que teníamos reservada y, por encima, las patatas.

Os aseguro que están de vicio!!!!

6 comentarios:

  1. Uuuummmm! esa salsa debe estar deliciosa...Buena combinación.

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  2. Que ricas!! De las tipicas recetas que en casa triunfan!!

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  3. Mmmm...delicioso!!! Meencanta esa ombinacion! un beso

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  4. buaaahhhh!!! Esto tiene que ser pecado mortal...que rico por dios!!
    Besos!

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  5. No tenía ni idea de que lo preparaban en Foster Hollywood. Lo cierto es que desde que no puedo tomar chorizo, por mis problemas, hemos transformado los huevos y desde hace 5 años son huevos estrellados con bacon o con serrano. Así que, como habrás notado ya por mi comentario, tu receta me encanta. Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

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