Eso sí, yo he empleado, aproximadamente, la mitad de cantidades porque la ha preparado pequeñita.
Ingredientes:
- 6 galletas tipo digestive (no tenía María)
- 30 - 40 gr de margarina derretida
- 1 tarrina de queso Philadelphia con Milka (150 gr)
- 2 vasitos de postre de cacao y avellana del Día (125 gr)
- 1 petit suisse de chocolate (de Mercadona, 62 gr)
- 2 huevos "L"
- 75 gr de azúcar
- 25 gr de maicena
** Para la cobertura:
- Un chorro de nata para montar
- Un buen cucharón de nutella o nocilla
Preparación:
Machacamos las galletas bien aplastándolas, dentro de una bolsa, con ayuda de un rodillo, con el mortero o con una picadora y las mezclamos con la margarina derretida. Con la masa que obtenemos, forramos la base de un molde desmoldable (yo, previamente, le puse, a la base del molde, papel de hornear, para desmoldarla mejor). Apretamos bien para que quede firme y metemos en el congelador mientras preparamos la masa de queso.
Batimos juntos todos los demás ingredientes hasta conseguir que no queden grumos y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas y margarina.
Metemos en el horno, precalentado a 170º C, aproximadamente, y dejamos cerca de 1 hora. Yo la tuve unos 50 minutos. Apagué el horno y la dejé dentro otros 5 - 10 minutos más.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Para la cobertura, ponemos en un cazo, al fuego, un chorreón de nata de montar (no puedo deciros cantidad porque lo hice a ojo) y un buen cucharón de nutella, mezclamos bien y lo calentamos, a fuego bajo hasta que se mezcle todo bien. Dejamos enfriar y cubrimos la tarta.
Mirad el corte
tiene una pinta deliciosa esta tarta, me ha gustado mucho la idea del chocolate. Un beso.
ResponderEliminarNooooooooooooooooo, anoche estaba diciéndole a mi marido "hay que empezar la dieta" y hoy veo esto!!! Madre miaaa!! Que ricaaa! Me la apuntooo!
ResponderEliminarUn...deliciosamente buena esta tarta,que pinta mas rica,te ha salido estupendo,un beso!
ResponderEliminarQue corte más espectacular. Me apunto la receta!! :)
ResponderEliminarBesos
Menuda pintaaaaa! Desde luego tengo que probar tu versión, con chocolate seguro que está mucho mejor! Un besote, linda!
ResponderEliminarPor fuera es magnifica, el corte es para babear y no parar!
ResponderEliminarrica no, tiene que estar riquiiiiisima, besitos
ResponderEliminarun buen toque el del chocolate me gusta mucho
ResponderEliminarRiquisima y muy facilita de preparar, vamos, ideal!!
ResponderEliminartiene un corte estupendo
Un beso
Esta tarta tiene que estar de muerte, de muerte lenta de la buena pinta que tiene, besos
ResponderEliminarQue buenaaaaa, es ideal para la dieta de mi marido, jejeje. Mañana es mi cumple y no sé que voy a hacer para sorprenderles, tomo nota de la tarta por si acaso me atrevo a hacerla.
ResponderEliminarBesicos guapa
Mmm con lo que me gustan a mi las tartas de queso y con chocolate creo que no lo he probado nunca, tiene que estar de vicio besitos
ResponderEliminartiene una pinta deliciossa
ResponderEliminarun saludo
Umm que maravilla, esto es un pecado mortal, me encanta Bea!!besitoss
ResponderEliminarinteresante combinacion,y encima facilita con lo que me gustan las tartas de queso!
ResponderEliminarsaludos.
Madre mia, que queso más rico y además de chocolate, mi pasión. Me lo llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupenda!!! qué rica!! felicidades por la cuchara de oro campeona!! besosss
ResponderEliminarGema
k delicia...y sencillita, muy apetecible..enhorabuena por la cuchara de oro..
ResponderEliminarMuaks
Nunca la he probado pero esa mezcla tiene un aspecto delicioso. Tomaré nota. Un besín
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