viernes

Caracolas de jamón y queso

Hace ya bastante tiempo, publiqué la receta de unas caracolas de jamón y queso crema. Hoy, os traigo unas caracolas muy parecidas, pero cambiando el queso crema por queso rallado. No os voy a repetir la receta, porque la podéis ver aquí.
La única diferencia es que, en lugar de untar queso crema, espolvoreáis bien de queso rallado, el que más os guste y, luego, ponéis las lonchas de jamón york.

Si queréis tener una entradita o aperitivo rápido, rico y resultón, probad a hacerlas.

Templaditas están de lujo, a diferencia de las de queso crema que están mejor frías, jejeje.

12 comentarios:

  1. um que ricas con ese jamon y su queso me enacantan.un abrazo sandra

    ResponderEliminar
  2. Aju, como para esperar que se enfríen con la pinta que tienen!!!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas, como aperitivo, merienda o cena!!!

    ResponderEliminar
  4. que ricas,con lo famosas que son estas caracolas en la blogosfera aun no las he hecho!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Yo me las comería calientes jaja son de las impacientes que cuando sale algo del horno le hinca el diente.
    Alguna vez he hecho caracolas así y me encantan para la merienda.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan estas caracolas yorkqueso, te quedaron estupendas! uin beso

    ResponderEliminar
  7. me encantan debe de star muy buenas
    un salduo

    ResponderEliminar
  8. Como te quedaron estas caracolas, nunca las he preparado, pero viendo las tuyas, me está entrando ganas. Un beso!

    ResponderEliminar
  9. que buenas caracolas, ideales para un pica-pica..
    besitos y feliz finde!!

    ResponderEliminar
  10. Que ricas, geniales para picotear besitos

    ResponderEliminar
  11. ¡Se me hace la boca agua, qué pinta más deliciosa! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails