Hace ya bastante tiempo, publiqué la receta de unas caracolas de jamón y queso crema. Hoy, os traigo unas caracolas muy parecidas, pero cambiando el queso crema por queso rallado. No os voy a repetir la receta, porque la podéis ver aquí.
La única diferencia es que, en lugar de untar queso crema, espolvoreáis bien de queso rallado, el que más os guste y, luego, ponéis las lonchas de jamón york.
Si queréis tener una entradita o aperitivo rápido, rico y resultón, probad a hacerlas.
Templaditas están de lujo, a diferencia de las de queso crema que están mejor frías, jejeje.
um que ricas con ese jamon y su queso me enacantan.un abrazo sandra
ResponderEliminarAju, como para esperar que se enfríen con la pinta que tienen!!!
ResponderEliminarQue ricas, como aperitivo, merienda o cena!!!
ResponderEliminarque ricas,con lo famosas que son estas caracolas en la blogosfera aun no las he hecho!
ResponderEliminarsaluditos.
Yo me las comería calientes jaja son de las impacientes que cuando sale algo del horno le hinca el diente.
ResponderEliminarAlguna vez he hecho caracolas así y me encantan para la merienda.
Besos
Otras caracolas para no perderse!
ResponderEliminarMe encantan estas caracolas yorkqueso, te quedaron estupendas! uin beso
ResponderEliminarme encantan debe de star muy buenas
ResponderEliminarun salduo
Como te quedaron estas caracolas, nunca las he preparado, pero viendo las tuyas, me está entrando ganas. Un beso!
ResponderEliminarque buenas caracolas, ideales para un pica-pica..
ResponderEliminarbesitos y feliz finde!!
Que ricas, geniales para picotear besitos
ResponderEliminar¡Se me hace la boca agua, qué pinta más deliciosa! Besos y feliz semana.
ResponderEliminar