domingo

Tortilla de acelgas (receta de aprovechamiento)

Pues sí, esta vez vengo con una de esas recetas que te surgen porque te ha sobrado algo de otra preparación y, claro, no lo vas a tirar, que no está la cosa para andar tirando la comida, ¿no os parece?. Pues como me sobró algo de relleno después de preparar el Calzone de acelgas y cebolla caramelizada me dije: ¿y por qué no una rica tortillita para cenar? y eso es lo que hice, una tortillita, pequeña, porque no me quedó mucho relleno, de 2 huevos y va a ser mi cenita de hoy, jejeje. Rica, rica.


Ingredientes:

- 2 huevos "L"
- Relleno del calzone de acelgas y cebolla caramelizada
- Sal
- Aceite de oliva

Preparación:

Simplemente, batimos los huevos con un poco de sal, echamos la mezcla de acelgas, mezclamos y cuajamos, en una satén con un poco de aceite, como cualquier tortilla.

Rico, fácil y aprovechamos unos restos.

7 comentarios:

  1. Deliciosaaa esta tortillaaaa, si cabe aun mas rica que la calzone!!!!besitos guapaaa

    ResponderEliminar
  2. uffff que rica!! Me encanta esta tortillita.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Muy rica que tiene que estar esta tortilla,y te soluciona la cena estupendamente. Un besico y feliz semana!.

    ResponderEliminar
  4. Di que si que las cosas no están para tirar nada y encima te ha salido bueínisima un poco peque porque en casa somos mas de comer, pero muy rica, s´Señor!
    Besicos

    ResponderEliminar
  5. tienes toda la razón que no hay que tirar comida! Y aún más si los restos se pueden aprovechar de una manera tan rica!!
    gracias guapa!
    Sabina

    ResponderEliminar
  6. Que sea de aprovachamiento me parece una idea estupenda que las cosas no están para ir tirando comido y encima tiene que estar bien rica me parece una propuesta estupenda besos

    ResponderEliminar
  7. uhmmm..imagino su nrico sabro..buenísima..yo tampoco tiro nada de nada..

    ;Muaks

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails