miércoles

Ensalada con salmón y huevos de codorniz

Ingredientes para 1:

- Un puñado de lechuga iceberg de la envasada ya limpia
- 5 o 6 huevos de codorniz
- 1 tomate kumato pequeño
- 2 lonchitas de salmón ahumado
- 1 patata mediana

** Para el aliño (vinagreta):

- Aceite de oliva
- Vinagre
- Un chorrito de mostaza (al gusto)
- Sazonador de ensalada ( o, en su defecto, sal)

Preparación:

Cocemos los huevos y la patata y, cuando estén hechos, los dejamos enfriar y pelamos.

En el centro del plato, colocamos la lechuga y, a su alrededor, el tomate, que habremos lavado y cortado en gajos y las patatas cortadas en lonchas. Encima, ponemos los huevos cortados por la mitad y, sobre la lechuga, las lonchitas de salmón cortadas en tiras.

El aliño lo preparamos mezclando todos los ingredientes y lo echamos en la ensalada.

2 comentarios:

  1. Hola Bea, hoy hemos preparado las dos una rica ensalada, que coincidencia. Muy buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que coincidencia, sí, jejeje. Voy a ver la tuya porque seguro que está de vicio.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails