jueves

Canelones de merluza y gambas



Ingredientes para 12 canelones:

- 12 placas para canelón (yo he usado de las precocinadas)
- 3 o 4 filetes de merluza sin piel
- 200 gr de gambas peladas
- Bechamel
- Sal
- Aceite (lo justito para "manchar" la sartén)
- Queso rallado

Preparación:

Ponemos en remojo las placas de canelón durante 30 minutos (según instrucciones del producto). Si usáis de las normales, las ponéis a hervir en agua con sal.

Mientras tanto, salamos el pescado y las gambas y lo hacemos todo a la plancha, primero los filetes de merluza y, luego, las gambas.

Una vez hechos, los desmenuzamos en un bol y lo mezclamos todo con un poco de salsa bechamel para que quede una masita manejable.

Con esa masa, vamos rellenando cada canelón, enrollándolo y poniéndolo en una fuente de horno.

Cuando estén todos, cubrimos con el resto de la salsa bechamel, echamos queso rallado por encima y metemos a gratinar en el horno, precalentado a 180º C, unos 20 minutos (hasta que el queso esté doradito).

2 comentarios:

  1. Pues con la cantidad de canelones que tengo hechos, nunca los hice de pescado, tengo que hacerlos la proxima vez, seguro que estaria de rechupete, besos

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  2. Es lo que hemos comido hoy y estaban riquísimos. Te los recomiendo, buenos y ligeros. Besote.

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