Ingredientes:
- 1 masa de pizza
- 1 latita de champiñones laminados
- Jamón cocido en trocitos
- Tomate frito
- Especias para pizza (de esos botes que venden preparados)
- Lonchas de queso (el que queráis) en trocitos
- Mozarella rallada
Preparación:
Extendemos la masa y sobre la mitad de ella (la otra irá encima para cerrar) echamos tomate frito, las especias para pizza, el jamón, los champiñones, las lonchas de queso en trocitos y la mozarella rallada.
Cerramos la masa (como si hiciéramos una empanadilla) y doblamos los bordes para evitar que se salga el relleno, presionamos con un tenedor, para que quede bien cerrado y metemos en el horno, precalentado a 180º - 200º C unos 15 minutos. Hasta que veamos dorada la masa. Si se quiere, se puede pintar con huevo batido antes de meterla en el horno, pero yo no lo hice.
madre mia k recetas, me estoy apuntadon todas para luego ir aciendoas.
ResponderEliminarmuchas gracias.