miércoles

Calzone


Ingredientes:
- 1 masa de pizza
- 1 latita de champiñones laminados
- Jamón cocido en trocitos
- Tomate frito
- Especias para pizza (de esos botes que venden preparados)
- Lonchas de queso (el que queráis) en trocitos
- Mozarella rallada

Preparación:
Extendemos la masa y sobre la mitad de ella (la otra irá encima para cerrar) echamos tomate frito, las especias para pizza, el jamón, los champiñones, las lonchas de queso en trocitos y la mozarella rallada.

Cerramos la masa (como si hiciéramos una empanadilla) y doblamos los bordes para evitar que se salga el relleno, presionamos con un tenedor, para que quede bien cerrado y metemos en el horno, precalentado a 180º - 200º C unos 15 minutos. Hasta que veamos dorada la masa. Si se quiere, se puede pintar con huevo batido antes de meterla en el horno, pero yo no lo hice.

1 comentario:

  1. madre mia k recetas, me estoy apuntadon todas para luego ir aciendoas.
    muchas gracias.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails