martes

Empanadillas de nocilla


Ingredientes:

- 1 paquete de obleas de empanadilla
- Nocilla especial postres
- 1 huevo

Preparación:

Ponemos la mitad de las obleas en la fuente del horno, forrado con papel de hornear y les ponemos encima un buen chorro de nocilla especial postres (o nocilla normal o nutella). Cerramos con las otras obleas, apretando los bordes con un tenedor y las pintamos con huevo batido.

Metemos en el horno, precalentado a 180º - 200º C, unos 15 minutos, hasta que estén doraditas.

Sacamos, dejamos enfriar y a comer.

1 comentario:

  1. Anaaaaaa!!!!!, que alegría verte por mi blog, hacía mucho que no sabía de ti. Te mando un besazo enorme!!!!.
    Y sí, es verdad que tengo suerte, no me faltan los amigos, a los que valoro mucho, y tengo a mi pequeño tesoro, jejeje.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails