viernes
Rellenito con champiñones
Ingredientes:
- Un rellenito (de los de Mercadona), o, en su defecto, cualquier redondo o roti de cerdo, pollo, pavo o ternera.
- 500 gr de champiñones
- Un vaso de vino blanco
- Un vaso de agua
- Una cucharada rasa de maicena (o harina)
- 1 o 2 hojas de laurel
- Aceite
- Sal
Preparación:
En la olla a presión, ponemos un poco de aceite y sofreimos el rellenito.
Mientras tanto, limpiamos bien los champiñones y los laminamos.
Cuando la carne esté doradita, echamos los champiñones y añadimos el vino, el agua con la maicena disuelta (para espesar la salsa), un poco de sal y el laurel. Cerramos la olla y, cuando empiece a echar vapor, dejamos unos 20 minutos y listo.
Sacamos la carne a una fuente y la loncheamos. Luego, echamos la salsa con los champiñones por encima.
Si no os gustan los champiñones, también se puede hacer con un sofrito de cebolla y pimiento en trocitos y, aún más, podéis pasar la salsa por la batidora y, luego, colarla, antes de añadirla a la carne, para eliminar las pielecitas de los pimientos.
Yo lo acompañé con patatas cajún.
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