miércoles
Patatas cajún
Esta receta la encontré en: http://lacocinadelcrinch.blogspot.com y no me pude resistir a probarla. Realmente, están de vicio!!!
Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Orégano
Tomillo (yo no he puesto porque no tenía)
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 250 º C, ponemos un poco de aceite de oliva en la bandeja de horno (yo he usado una bandeja redonda) y la metemos unos minutos para que se caliente el aceite.
Mientras cortamos las patatas en gajos sin pelar (yo las he pelado) y las ponemos en la bandeja del horno con el aceite en el fondo y les añadimos las especias (pimentón dulce, orégano, tomillo, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta molida), sal y mezclamos bien.
Metemos la bandeja en el horno a 210 º unos 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Creo que esta noche las pruebo para cenar ;)
ResponderEliminar