Ingredientes:
- Patatas (yo puse, para 2 personas, 4 patatas medianas)
- 1 cebolla (si son más comensales algo más, depende de lo que guste la cebolla)
-Atún de lata (al natural o en aceite)(yo puse 3 latitas)
- 250 ml de nata líquida ligera (se puede sustituir por leche evaporada)
- Sal y pimienta
- Queso rallado
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas finitas. Pelamos y cortamos la cebolla, también finita. Ponemos todo en una fuente de horno, añadimos el atún escurrido y desmenuzado, salpimentamos y removemos bien. Añadimos la nata líquida y volvemos a remover.
Metemos en el horno, precalentado a 200ºC, cerca de una hora. Se va comprobando con un pincho si las patatas está hechas.
Cuando esté casi hecho, se saca del horno, se le espolvorea queso rallado y se mete al horno hasta que se dore el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario