domingo
Magdalenas de chocolate
Ingredientes
- 200 g. de chocolate sin leche, previamente rallado
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- 250 gramos de harina
- 2 cucharaditas (tamaño moka) de levadura en polvo
- 1/2 vasito de aceite de oliva o girasol (yo no lo suelo poner)
- 100 gramos de fructosa o azúcar.
- 1 cucharadita de sal
Elaboración
Mezclamos la leche con el aceite y el huevo batido en un bol, suavemente, para que quede mezclado, pero sin que llegue a montarse.
Cuando esté la mezcla sin grumos, añadimos despacio la harina, mientras damos vueltas con una espátula para que se vaya mezclando todo. Vertemos también la levadura, el azúcar y la sal, removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Agregamos el chocolate rallado, mezclamos todo de nuevo y repartimos en cápsulas de papel rizado de tamaño grande.
Cocerlas al horno a 180º, unos 25 minutos.
** Se pueden hacer sin chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué buenooooo! y fáciles, tomando nota. Qué peligro...
ResponderEliminarPruébalas también sin chocolate. están muy ricas y son más ligeras, jejeje.
ResponderEliminarque buena pinta sin duda te las copiare.gracias, te sigo
ResponderEliminar