jueves
Pastelitos griegos (salado)
Ingredientes:
- 1 paquete de masa para tartaletas
- 200 gr de queso feta
- 2 huevos
- 50 ml de nata
- Romero
Preparación:
Forramos los moldes de tartaleta con las obleas (si no tenéis moldes podéis usar un tupper redondo pequeño, de unos 10 cm de diámetro, que forraréis con papel de aluminio, pondréis la oblea dentro y, tras darle forma, sacaréis junto con el papel de aluminio que os servirá de molde para el horno).
Mezclamos el queso bien desmenuzado con los huevos batidos, la nata y el romero.
Con la mezcla resultante, llenamos las tartaletas y las metemos en el horno, precalentado a 200º C, unos 15 minutos aproximadamente.
Aquí los tenéis recien salidos del horno:
Y aquí, servido en plato:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uhmmmm...me encanta!! Adoro los ricos, soy una ratoncilla...
ResponderEliminar