lunes
Quesada
Ingredientes:
- 2 yogures de limón
- 4 medidas de yogur de azúcar
- 4 medidas de yogur de leche
- 2 medidas de yogur de harina
- 6 huevos
- 400 ml de nata líquida (2 bricks pequeños)
- 5 quesitos de porción
- 1 cucharadita de canela ( yo no la pongo porque camufla el sabor)
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora. Untamos una bandeja o molde con mantequilla y harina, para que no se pegue, echamos la masa y llevamos al horno, precalentado a 180º C, durante unos 45 minutos.
Si no queréis que os salga muy grande, hacedla con la mitad de las cantidades y os saldrá para un molde de unos 25 cm de diámetro, es lo que yo hago.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola bea,que facilito hacer la quesada.la voy a hacer,pero con los ingredientes que tú pones q sale muy grande??para cuántas personas más o menos??es que nosotros somos 4(2 niñas).gracias
ResponderEliminarVanessa, haz la receta con la mitad de los ingredientes y te saldrá para 6 u 8 raciones.
ResponderEliminarEspero que os guste, está muy buena y, como pongo en la receta, para mi gusto, mejor sin canela.