Hoy os traigo unas riquísimas setas que no os dejarán indiferentes, a mi, al menos, me encantan.
Ingredientes:
- Setas grandes (yo usé 1/2 kg)
- sal
- Pan rallado
- 2 huevos batidos
- Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y secamos muy bien las setas y las salamos un poquito. Pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén doradas por ambos lados.
Servimos enseguida.
Aprovecho para presentaros mi nuevo blog, esta vez, no es de cocina sino de manualidades. En él, iré poniendo mis humildes trabajitos y, si hay algo que os gusta, sólo contactar conmigo, jijiji.
Cosí Cosá
Que buena pinta estas setas empanadas, gracias y felicidades por tu reciente blog de manualidádes.Besoss
ResponderEliminarPor aqui no hay costumbre de comer setas, salvo el champiñon no he probado nada, pero seguro que lo pruebo y me encanta!!!
ResponderEliminarMuy ricas estas setas. Un besico guapa!.
ResponderEliminarMe encantan las setas empanadas! Te recomiendo (si te gusta) que las pruebes con alioli! Besitos!
ResponderEliminar