domingo

Setas empanadas

Hoy os traigo unas riquísimas setas que no os dejarán indiferentes, a mi, al menos, me encantan.

Ingredientes:


- Setas grandes (yo usé 1/2 kg)
- sal
- Pan rallado
- 2 huevos batidos
- Aceite de oliva

Preparación:

Lavamos y secamos muy bien las setas y las salamos un poquito. Pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén doradas por ambos lados.

Servimos enseguida.

Aprovecho para presentaros mi nuevo blog, esta vez, no es de cocina sino de manualidades. En él, iré poniendo mis humildes trabajitos y, si hay algo que os gusta, sólo contactar conmigo, jijiji.

Cosí Cosá

4 comentarios:

  1. Que buena pinta estas setas empanadas, gracias y felicidades por tu reciente blog de manualidádes.Besoss

    ResponderEliminar
  2. Por aqui no hay costumbre de comer setas, salvo el champiñon no he probado nada, pero seguro que lo pruebo y me encanta!!!

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas estas setas. Un besico guapa!.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las setas empanadas! Te recomiendo (si te gusta) que las pruebes con alioli! Besitos!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails