Ingredientes:

- 1 baguette del día anterior (bueno, la mía de 2 o 3, jijiji)
- 1/2 l de leche ( yo uso Omega 3)
- 1 palo de canela
- la piel de medio limón
- 6 cucharadas de azúcar
- 1/2 l de aceite de girasol
- 3 huevos "L" para el rebozado
- Azúcar y canela para espolvorear
- Jarabe de arce para acompañar
Preparación:

Mientras, hacemos rebanadas gorditas con la barra de pan y las colocamos en una fuente.
Cuando la leche esté templada, retiramos el palo de canela y la piel de limón y la echamos por encima de las rebanadas de pan.

Dejamos que las rebanadas se empapen bien por los dos lados (en mi caso, absorvieron toda la leche).
Batimos los huevos y vamos rebozando las rebanadas para, después, freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren por ambas caras.
Las sacamos a un plato con papel absorvente para que suelten el exceso de aceite y, después, las espolvoreamos con azúcar y canela.

Servirlas con un chorro de jarabe de arce por encima. El sabor de este jarabe está entre el toffe y el caramelo, muy suave y ligero.
¡Qué vicio y con el jarabe de arce debe ser ya una perdición total!
ResponderEliminar¡Besos y feliz Semana Santa!
Y nada, que no me invitas a merendar!! Con las maravillas que haces me apuntaba cada tarde!!
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