Ingredientes:
- 280 gr de harina (mejor si es de repostería)
- 150 gr de azúcar
- 2 yogures naturales griegos
- 80 gr de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas de leche
- 2 huevos "L"
- 150 gr de pepitas de chocolate (si sóis golosos, como yo, unas pocas más, jiji)
- 1 cucharada de esencia de vainilla (o un poco más)
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes secos (menos las pepitas de chocolate) en un bol y los mezclamos bien ayudándonos de una espátula. Añadimos todos los ingredientes líquidos y, con la batidora, mezclamos todo hasta integrar bien.
Añadimos unos 100 gr de pepitas de chocolate (yo algo más) y removemos con la espátula.

Metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 25 minutos. Ir controlando que ya sabéis que cada horno es un mundo.

Sacar y dejar enfriar sobre rejilla. Dejar que se enfríen bien (mínimo 1 hora) para que se enfríen bien las pepitas, aunqueeeeeeeeeeee, si os digo la verdad, templaditos están de morirse con el chocolate a medio fundir, jijiji.
Qué buena pinta que tienen!!.Riquisimos.Un saludo desde Sevilla.
ResponderEliminarOye que ricas te han salido,seguro que no quedaron ni las migas!!
ResponderEliminaryo tambien tengo unas capsulas iguales,que chulas son ,un besito!
Que ricos y bonita presentación...
ResponderEliminarBuen finde
Que buenos te han salidos!!!!
ResponderEliminarSaludos!!!!
Beaaaa madreee, mándame unas cuantas!! Que ricos!!
ResponderEliminar