sábado

Tarta de queso sin azúcar

En uno de los grupos de cocina en los que participo en Facebook, se nos ha propuesto hacer un postre sin azúcar y, ya que hay muchísima gente diabética, entre ellas, una de mis mejores amigas, me ha parecido una propuesta genial, así que esta es mi pequeña aportación, aunque por mi blog tengo más de uno y más de dos postres sin azúcar, jejeje.


Ingredientes para un molde de 15 cm:

- 250 gr de queso de untar light (tipo philadelphia)
- 3 yogures naturales desnatados y edulcorados
- 3 huevos "L"
- 50 gr de harina de repostería
- 3 cucharadas de edulcorante líquido (esto dependerá del poder endulzante del edulcorante que tengáis)

Preparación:

Es tan sencillo como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien.

Forramos un molde redondo, de 15 cm de diámetro, con papel de hornear y vertemos la mezcla.

Metemos en el horno, precalentado a 180º C durante unos 45 minutos (en mi caso), apagamos y dejamos dentro del horno, otros 10 minutos más o menos antes de sacarlo y dejarlo enfriar. Ir comprobando la tarta y, cuando al pinchar con un pincho de brocheta os salga limpio, será el momento de apagar el horno. Si si os dora demasiado, taparlo con papel de aluminio.
Si no la queréis con edulcorante, sólo tenéis que sustituirlo por azúcar.

9 comentarios:

  1. Si te soy sincera yo me quedo con todos los azúcares, que ya que tomas tarta que sea en condiciones =) Pero seguro que también queda perfecta no?
    Desde luego se ve deliciosa!

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  2. Pues la tarta tiene que estar muy rica, la foto del corte se ve estupenda besos

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  3. Aguna vez habia hecho la tarta de queso muy parecida a la tuya pero con azucar ( que no me conviene), probaré a hacerla 'sin'. Un beso.

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  4. Burenísma y riquísima..una gran ayuda para los que no pueden tomar azúcar.

    Muaks

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  5. hola, gracias por la receta.. aunque en verdad que yo estoy aprendiendo a preparar comidas, pero supongo que así todos empezaron, no?

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  6. Que rico bea!!! lo haces con edulcorante??? me han mandado un sirope nuevo que están comercializado llamado sirope de agave voy a probar haber que tal queda con ello saluditos!!!!

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    1. He oído hablar del sirope de agave, lo tengo que probar!!!!

      Besostes

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  7. El molde como tiene que ser??de silicona vale?? O de cristal??

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    1. Yo utilicé uno desmoldable pequeño, pero no creo que haya inconveniente en usar uno de silicona.

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