sábado

Magdalenas de limón facilísimas

Estas magdalenas tenéis que probarlas o sí o sí, son facilísimas de preparar y están de muerte lenta, de verdad. Son esponjosas, con el dulzor justo y nada empalagosas y se hacen en un momento.

La receta es de María de "SugarCakes" y, como ella misma dice, es la mejor receta de magdalenas con diferencia. Mi madre no ha esperado ni a que se enfriaran, jajajaja.

Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de mantequilla
- 300 gr de harina (yo he usado de repostería)
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre para preparar gelatina de limón (85 gr)
- 1 yogur natural (opcional, pero quedan más cremosas, lo recomiendo)

Preparación:

En un bol, mezclamos los huevos, el azúcar y la harina tamizada con la levadura, agregamos el yogur y, por último, la mantequilla derretida en el microondas y mezclada con la gelatina. Batimos todo bien hasta conseguir una masa homogénea, ponemos en los moldes y metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 15 minutos. Hasta que estén doraditas y al pinchar con un palillo salga limpio.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla (eso si no hay ningún impàciente cerca, jajaja).

A mi me han salido 24 magdalenas y he aprovechado los moldes que me tocaron de los regalitos del sorteo del blog de "Tartas, Galletas y más". ¿A que son monísimos?.

9 comentarios:

  1. Ufff, tengo que comprar unos moldes para hacerlas!!!

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado estupendas!+
    un besitooo

    ResponderEliminar
  3. que ricas estas magdalenas!!!te ha quedado de lujo!!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Mmmmmmmm, mmmmmmm, mmmmmmmmmmmmm, qué bueno!.

    ResponderEliminar
  5. La verdad es que tienen buena pinata. Había hecho algunas de limón pero nunca con yogurt ni con gelatina. Tomo nota de ella. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado estupendas. Me quedo con la receta para probarlas. un saludo!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails