sábado

Magdalenas de limón facilísimas

Estas magdalenas tenéis que probarlas o sí o sí, son facilísimas de preparar y están de muerte lenta, de verdad. Son esponjosas, con el dulzor justo y nada empalagosas y se hacen en un momento.

La receta es de María de "SugarCakes" y, como ella misma dice, es la mejor receta de magdalenas con diferencia. Mi madre no ha esperado ni a que se enfriaran, jajajaja.

Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de mantequilla
- 300 gr de harina (yo he usado de repostería)
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre para preparar gelatina de limón (85 gr)
- 1 yogur natural (opcional, pero quedan más cremosas, lo recomiendo)

Preparación:

En un bol, mezclamos los huevos, el azúcar y la harina tamizada con la levadura, agregamos el yogur y, por último, la mantequilla derretida en el microondas y mezclada con la gelatina. Batimos todo bien hasta conseguir una masa homogénea, ponemos en los moldes y metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 15 minutos. Hasta que estén doraditas y al pinchar con un palillo salga limpio.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla (eso si no hay ningún impàciente cerca, jajaja).

A mi me han salido 24 magdalenas y he aprovechado los moldes que me tocaron de los regalitos del sorteo del blog de "Tartas, Galletas y más". ¿A que son monísimos?.

9 comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails