Hacía tiempo que quería hacer bombones y cuando, por fin, me compré un molde de silikomart, que compré en Cooking Cookies, tienda que os recomiendo visitar, ya no tuve excusa, jajaja.
Ingredientes:
- 150 gr de chocolate (yo usé uno del lidl relleno de praliné de avellanas y que viene en barritas individuales, riquísimo)
- Un puñadito de almendras trituradas crocanti
Preparación:
No tiene más misterio que fundir el chocolate en el microondas, con cuidado de que no se queme. Cuando se vea muy blandito, se saca y se remueve bien hasta que termine de fundirse. Se agrega el crocanti de almendras y se mezcla bien.
Se llenan los moldecitos (salen 15) y se dejan enfriar en la nevera.
Se desmoldan una vez endurecidos, sin ninguna dificultad.
que sencillito de hacer!me la apunto!jiji
ResponderEliminarMe quedo por aqui a veer que más tienes
http://jugando-alascocinitas.blogspot.com
Un saludo!
Que buena pinta tiene esto, cometelos antes de que se derritan.
ResponderEliminarBesos. Lola
¡Me encanta hacer bombones! Siempre le regalaba a mi padre una caja llena por Navidad, pero le prohibieron el chocolate y ya los tengo un poco abandonados, una pena!
ResponderEliminarMe gusta experimentar con los bombones, pero creo que lo dejaré para el invierno. Aquí estamos derretidos nosotros, con que imagínate unos bombones.
ResponderEliminarTe han quedado chulis pirulis!!!
Sitos
que ricos por dios !!!!! Te han quedado genial. Besos
ResponderEliminarPues te han salido muy bien, y ¿ves qué fácil resulta hacerlos, aunque parezca lo contrario?
ResponderEliminarahora es mejor dejarlos para el invierno, porque se derriten muy pronto.Pero si los hacemos y nos lo comemos, puedes hacer todos los que quieras, que a todos nos gusta el dulce. Y un bomboncito congelado, no está mal.
Puedes entrar en mi blog y ver todos los que tengo publicados, por si quieres coger alguna idea.
Si me permites un consejo.
ResponderEliminarAtempera un poco el chocolate para que te salga con brillo y no se pongan secos tan pronto.
Es muy,muy fácil.
derrites 2/3 partes del chocolate que vayas a utilizar al baño maría, luego, fuera del fuego le echas la otra parte troceada. Remueve muy bien. Y luego lo pones unos segundos de nuevo al baño maría y remueve hasta que se derrita del todo. Así conseguirás conservar por más tiempo el brillo. ¡verás qué chuli!
si señora!!! bien sencillos, y que ricos!!!
ResponderEliminarun abrazo.