martes

Bombones

Hacía tiempo que quería hacer bombones y cuando, por fin, me compré un molde de silikomart, que compré en Cooking Cookies, tienda que os recomiendo visitar, ya no tuve excusa, jajaja.

Ingredientes:

- 150 gr de chocolate (yo usé uno del lidl relleno de praliné de avellanas y que viene en barritas individuales, riquísimo)
- Un puñadito de almendras trituradas crocanti

Preparación:

No tiene más misterio que fundir el chocolate en el microondas, con cuidado de que no se queme. Cuando se vea muy blandito, se saca y se remueve bien hasta que termine de fundirse. Se agrega el crocanti de almendras y se mezcla bien.
Se llenan los moldecitos (salen 15) y se dejan enfriar en la nevera.
Se desmoldan una vez endurecidos, sin ninguna dificultad.

8 comentarios:

  1. que sencillito de hacer!me la apunto!jiji
    Me quedo por aqui a veer que más tienes

    http://jugando-alascocinitas.blogspot.com

    Un saludo!

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  2. Que buena pinta tiene esto, cometelos antes de que se derritan.
    Besos. Lola

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  3. ¡Me encanta hacer bombones! Siempre le regalaba a mi padre una caja llena por Navidad, pero le prohibieron el chocolate y ya los tengo un poco abandonados, una pena!

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  4. Me gusta experimentar con los bombones, pero creo que lo dejaré para el invierno. Aquí estamos derretidos nosotros, con que imagínate unos bombones.
    Te han quedado chulis pirulis!!!
    Sitos

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  5. que ricos por dios !!!!! Te han quedado genial. Besos

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  6. Pues te han salido muy bien, y ¿ves qué fácil resulta hacerlos, aunque parezca lo contrario?
    ahora es mejor dejarlos para el invierno, porque se derriten muy pronto.Pero si los hacemos y nos lo comemos, puedes hacer todos los que quieras, que a todos nos gusta el dulce. Y un bomboncito congelado, no está mal.
    Puedes entrar en mi blog y ver todos los que tengo publicados, por si quieres coger alguna idea.

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  7. Si me permites un consejo.
    Atempera un poco el chocolate para que te salga con brillo y no se pongan secos tan pronto.
    Es muy,muy fácil.
    derrites 2/3 partes del chocolate que vayas a utilizar al baño maría, luego, fuera del fuego le echas la otra parte troceada. Remueve muy bien. Y luego lo pones unos segundos de nuevo al baño maría y remueve hasta que se derrita del todo. Así conseguirás conservar por más tiempo el brillo. ¡verás qué chuli!

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  8. si señora!!! bien sencillos, y que ricos!!!
    un abrazo.

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