Ingredientes:
- 1 paquete de placas para lasaña precocinadas
- 400 gr de carne picada de vacuno
- 1 lata de 400 gr de tomate natural triturado con cebolla (del Mercadona)
- 1 pimiento rojo grande
- Bechamel (normalmente la hago pero, esta vez, usé la de brick del Mercadona, muy rica)
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lavamos el pimiento y le quitamos las pepitas. Lo cortamos en trocitos y lo ponemos a sofreir en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté casi hecho, añadimos la carne picada y dejamos que se haga. Por último, agregamos el tomate triturado con cebolla (si no tienes el tomate con cebolla, usa del normal natural triturado y pocha una cebolla medianita junto al pimiento), salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo, a fuego medio, unos 10 minutos.
Cuando esté listo, echamos un chorrito de bechamel y mezclamos. Reservamos.
Vamos disponiendo, en una fuente apta para el horno, alternativamente, capas de pasta y de carne. Acabamos con una de pasta, echamos bechamel por encima y queso rallado y horneamos, en el horno precalentado a 180º C, unos 30 minutos (lo que indiquen las instrucciones de las placas de lasaña).
Que rica la lasaña Bea! Sabes que desde que descubrí la bechamel hecha, no he vuelto a hacerla? Que vaga... pero es que está muy buena y me ahorro pelearme con ella jajaja
ResponderEliminarBesos
Nada de vaga, es que es comodísima y realmente muy rica.
ResponderEliminarDeliciosa Bea! La lasaña es uno de mis platos preferidos, no me cansaría nunca de comerla!
ResponderEliminarUn besito guapa!
¡Me encanta la lasaña! soy como garfield, gracias tiene muy buena pinta
ResponderEliminarY la lasaña también me encanta, mmmmmm qué rica y qué pinta tiene.
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