jueves

Gominolas

Llevaba tiempo queriendo preparar gominolas y, por fin, las he hecho. Mira que son fáciles!!!. La receta la vi en el blog "Para estar por casa".

Ingredientes:

- 1 sobre de gelatina del sabor que más os guste (yo usé de fresa)
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 300 gr de azúcar
- 200 ml de agua

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Dejamos unos 10 minutos, sin parar de remover y sin dejar que el agua llegue a hervir.

Retiramos y vertemos en un bol o bandejita, previamente untada con un poquito de aceite de girasol (no dejará sabor) y dejamos enfriar.

Si se forma una peliculilla blanca, esperamos 2 minutos y pasamos el dorso de una cuchara. Saldrá fácilmente.

Cuando esté frío, lo metemos en la nevera al menos 4 o 5 horas, aunque lo ideal es, hacerlo por la tarde y dejarlo hasta el día siguiente.

Desmoldamos con la ayuda de un cuchillo y colocamos en un plato con azúcar. Vamos cortando las gominolas con los cortadores que queramos y las rebozamos en azúcar que tendremos preparada en otro plato.

2 comentarios:

  1. Oooooooooooh, madre míaaaaaaa, pero si es taaaaan fácil!!! Tomo nota!!!! Esto hay que probarlo sí o sí!!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails