Vi esta receta en el blog de Alimonia, "Entra en mi cocina", y, esa misma noche, la hice para cenar con alguna variación. Es fácil, se hace rápido y está buenísimo, ¿qué más se puede pedir?
Ingredientes:
- 200 gr de arroz cocido
- 3 latas de atún en aceite
- 2 tomates
- 1 brick de tomate frito, pequeño
- 1 brick pequeño de nata para cocinar ligera
- Queso rallado
- Lonchas de queso (yo puse leerdammer, pero en la receta original es una bola de mozzarella loncheada)
Preparación:
Lo primero es tener listo el arroz blanco cocido (yo usé arroz de grano largo).
Escurrimos el atún y lo mezclamos, en un bol, con el tomate frito y la nata. Añadimos el arroz y mezclamos todo bien.
Ponemos la mezcla en una fuente apta para horno y colocamos, encima, los tomates loncheados, sobre estos las lonchas de queso ( o la mozzarella), espolvoreamos bien con queso rallado y metemos en el horno, precalentado a 220º C hasta que el queso esté doradito, unos 15 - 20 minutos (dependerá de cada horno).
Servir enseguida.
Yo también la vi en su día y es que debe estar riquísimo, te copio la idea. besitos y feliz día.
ResponderEliminarMaría Jesús, está de vicio!!!!, jejeje. Tienes que probarlo.
ResponderEliminar