lunes

Graten de arroz

Vi esta receta en el blog de Alimonia, "Entra en mi cocina", y, esa misma noche, la hice para cenar con alguna variación. Es fácil, se hace rápido y está buenísimo, ¿qué más se puede pedir?

Ingredientes:

- 200 gr de arroz cocido
- 3 latas de atún en aceite
- 2 tomates
- 1 brick de tomate frito, pequeño
- 1 brick pequeño de nata para cocinar ligera
- Queso rallado
- Lonchas de queso (yo puse leerdammer, pero en la receta original es una bola de mozzarella loncheada)

Preparación:

Lo primero es tener listo el arroz blanco cocido (yo usé arroz de grano largo).

Escurrimos el atún y lo mezclamos, en un bol, con el tomate frito y la nata. Añadimos el arroz y mezclamos todo bien.

Ponemos la mezcla en una fuente apta para horno y colocamos, encima, los tomates loncheados, sobre estos las lonchas de queso ( o la mozzarella), espolvoreamos bien con queso rallado y metemos en el horno, precalentado a 220º C hasta que el queso esté doradito, unos 15 - 20 minutos (dependerá de cada horno).

Servir enseguida.

2 comentarios:

  1. Yo también la vi en su día y es que debe estar riquísimo, te copio la idea. besitos y feliz día.

    ResponderEliminar
  2. María Jesús, está de vicio!!!!, jejeje. Tienes que probarlo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails