miércoles

Hojaldre relleno de mermelada

Vale, sí, me ha dado por el hojaldre, jejeje, pero es que va tan bien para dulces y salados y se hace tan rápido que me encanta. Aquí os dejo un postrecito o merienda la mar de apañado, sencillo y rápido.

Ingredientes:

- 1 placa de masa de hojaldre
- Mermelada al gusto (yo puse de frutas del bosque)
- 1 huevo

Preparación:

Es tan sencillo como extender la masa de hojaldre y dividirla en dos rectángulos (o en 4 si los queréis más pequeños). Ponemos mermelada en una mitad del rectángulo y cerramos poniendo la otra mitad encima. Apretamos los bordes con un tenedor, para que no se abra, pintamos con huevo batido, colocamos en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y horneamos, con el horno precalentado a 180º C, unos 15 minutos (hasta que se dore la masa).

Sacamos y dejamos templar o enfriar. Está tan bueno templado como frío.

No me digáis que no es fácil y apañado, jejeje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails