Esta receta es del blog de Alimonia y me paració super original además de sencillísima, así que, dada la proximidad de Halloween, me decidí a probarla, jejeje.
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre (mejor rectangular)
- 1 paquete de salchichas de frankfurt (yo usé de pavo)
- Almendras crudas peladas
- Ketchup
- 1 huevo
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras como de 1,5 cm (yo hice 10 tiras porque mi paquete era de 5 salchichas).
Cortamos las salchichas en dos trozos y vamos enrollandoles las tiras de hojaldre, previamente humedecidas con un poco de agua (con ayuda de un pincel) para que se peguen a las salchichas. Dejamos visible la punta de las salchichas y la parte cortada, pintamos con huevo batido, colocamos sobre la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 20 minutos.
Hay que vigilar que las salchichas se arruguen pero no se abran.
Sacamos y adornamos poniendo en la punta de la salchicha un poco de ketchup y una almendra a modo de uña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario