Ingredientes:
- 500 gr de tortellinis frescos
- 150 gr de bacon
- 2 botes de nata ligera (de la nueva de pascual de 175 ml)
- 150 gr de queso rallado mezcla de 5 quesos con queso azul (comprado en el Ahorra Más)
- Un poco más de queso rallado del que os guste o tengáis a mano
- Sal
Preparación:
Sofreímos el bacon en una sartén antiadeherente, sin nada de aceite porque ya suelta su propia grasita. Cuando estén, agregamos la nata y el queso rallado y mezclamos bien hasta que se derrita el queso.
Por otro lado, cocemos los tortellinis, escurrimos y reservamos.
Una vez lista la salsa, añadimos a la sartén los tortellinis y mezclamos bien. Dejamos un par de minutos y ponemos la pasta en una fuente apta para el horno, echamos un poco de queso rallado por encima y metemos en el horno, precalentado a 180º C hasta que se dore el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario