Ingredientes (para 2 - 3 personas):
- 5 huevos duros
- 150 gr de gambitas peladas
- 1 lata de atún al natural
- Mayonesa
- Sal
Preparación:
Lo primero es ir cociendo los huevos y en otro cazo, las gambitas en agua con un poco de sal.
Cuando los huevos y las gambas estén cocidos, pasamos las gambas por agua fría, escurrimos y reservamos.
Dejamos enfriar los huevos y los pelamos con cuidado. Los partimos por la mitad (en forma de barquito) y quitamos la yema.
En un bol, machacamos las yemas, añadimos el atún escurrido y desmigado y las gambas cortaditas bien pequeñas. Ponemos un poco de mayonesa y mezclamos bien.
Con esta mezcla, rellenamos cada mitad de huevo y vamos colocándolas en un plato. Reservamos en la nevera hasta el momento de consumirlos.
** Se puede poner, en lugar de gambas, surimi cortado pequeñito o, simplemente, el atún desmigado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario