Para hacer este bizcocho, he usado una receta de Chris de Sugarmur. Un bizcocho riquísimo de los varios que estuve haciendo el lunes para un encarguito, jejeje.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de nata para montar (un brick pequeño)
- 1 vaso de azúcar
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de levadura (15 gr, lo que tiene la del Lidl)
Preparación:
Lo primero de todo es precalentar el horno a 180º C.
En un bol, ponemos los huevos y añadimos la nata para montar. Batimos todo durante 5 minutos, a velocidad alta.
Después, añadimos el azúcar y batimos otros 3 minutos más, luego, el aroma de vainilla y, para terminar, la harina tamizada con la levadura.
Hay que batir muy bien para que no queden grumos.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos harina o, como hice yo, lo forramos con papel de horno, echamos la mezcla y horneamos a 180º C, unos 35 minutos. A los 30 minutos abrir la puerta del horno y comprobar si está hecho, pinchando, en el centro, con un palito de brocheta. Si sale limpio está listo.
No abráis la puerta antes de 30 minutos.
Vaya no me extraña que te hagan encargos, con la buena pinta que tiene!
ResponderEliminarEsta Bea, te vas a montar tu propio negocio!! Pero con estos calores, que valor...jaja..Te debo algo...que desastre estoy hecha como amiga...buff
ResponderEliminarTranquila Nuria, que bastantes cosas tienes en la cabeza, jejeje.
ResponderEliminar¡¡Qué pinta más buena!! tomando nota.
ResponderEliminar