martes

Tallarines con bacon


Ingredientes:

- 250 gr de tallarines (yo he usado frescos)
- 150 gr de bacon en taquitos pequeños
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado (400 gr)
- 2 guindillas
- Sal
- Aceite
- Queso rallado (opcional)

Preparación:

En una sartén, con un poquito de aceite, ponemos a freir los taquitos de bacon y, cuando estén dorados, añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore.

Cuando el vino se haya evaporado, añadimos las guindillas, dejamos un par de minutos y agregamos el tomate, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco.

Por otro lado, ponemos a cocer los tallarines en agua con sal y cuando estén listos, los escurrimos bien.

Una vez que la salsa haya reducido un poco, echamos los tallarines, mezclamos bien y dejamos al fuego 5 minutos más.

Se pueden servir con un poco de queso rallado al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails