sábado
Pastel de puerros
Ingredientes:
- 4 puerros, pero sólo la parte blanca.
- 25 o 30 gambas peladas
- 4 huevos
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de nata líquida
- Sal
- Perejil picado
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos los puerros en rodajas como de 1 cm y los doramos en una sartén con un poco de aceite.
Por otro lado, salteamos las gambas en un una sartén con un poco de aceite.
En un bol, mezclamos la leche, con la nata, los huevos batidos, un poco de sal y perejil picado.
Engrasamos un fuente que pueda ir al horno y ponemos en el fondo, los puerros doraditos, encima las gambas y rellenamos con la mezcla de nata y huevo.
Metemos en el horno, precalentado a 180º C, unos 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico, me lo apunto!!!
ResponderEliminar