lunes
Minestrone de pasta y verduras
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo (esta vez puse uno verde porque no tenía rojo)
- 100 ml de vino blanco
- 400 gr de la pasta que os guste (caracolas, lazos. Yo usé unas florecillas de vegetales)
- 500 ml de caldo de carne (como no tenía utilicé agua con una pastilla de avecrem de carne)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Cocemos la pasta en agua con sal y un poco de aceite, un par de minutos menos de lo que aconseje el fabricante en el envase. Las escurrimos, refrescamos y reservamos.
En una sartén profunda, sofreímos la cebolla, el calabacín, la zanahoria, el puerro y el pimiento, todo cortado pequeño, con un poco de sal.
Añadimos el vino blanco, dejando evaporar el alcohol y echaremos el agua con la pastilla de avecrem o el caldo de carne, si lo tenemos. Añadimos la pasta y lo dejamos cocer un poquito sin que se nos pase la pasta. Rectificamos de sal, si es necesario y servimos.
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Bea riquísima esa pasta un plato muy completo
ResponderEliminargracias por la receta
besos
Completa y ligera, jejeje
ResponderEliminarDios mio...pero es que te dedicas a esto ???
ResponderEliminarJoerrr mucho te tiene que gustar la cocina para hacer tantos platos exquisitos jejeje
Sí que me gusta, sí, jejeje. Pero no hago nada del otro mundo, son cositas sencillas.
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