jueves
Struddel de manzana
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre (mejor rectangular)
- 1 par de manzanas golden
- Un puñado de uvas pasas
- Azúcar
- Huevo
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en dos mitades iguales (una será la base y otra la tapa).
En la base, ponemos las manzanas peladas y cortadas en cuadraditos pequeños, las uvas pasas y el azúcar, que habremos mezclado, previamente, en un bol.
Cerramos con la otra mitad del hojaldre apretando bien los bordes con un tenedor, para que no se abra. Pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180ºC, unos 15 minutos (hasta que esté doradito el hojaldre).
También se puede hacer en porciones individuales, que es como lo he hecho esta vez.
** Se puede hacer sin pasas para quien no le gusten y, también, añadir un poco de canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario