jueves

Struddel de manzana


Ingredientes:

- 1 placa de hojaldre (mejor rectangular)
- 1 par de manzanas golden
- Un puñado de uvas pasas
- Azúcar
- Huevo

Preparación:

Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en dos mitades iguales (una será la base y otra la tapa).
En la base, ponemos las manzanas peladas y cortadas en cuadraditos pequeños, las uvas pasas y el azúcar, que habremos mezclado, previamente, en un bol.
Cerramos con la otra mitad del hojaldre apretando bien los bordes con un tenedor, para que no se abra. Pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180ºC, unos 15 minutos (hasta que esté doradito el hojaldre).

También se puede hacer en porciones individuales, que es como lo he hecho esta vez.

** Se puede hacer sin pasas para quien no le gusten y, también, añadir un poco de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails