Ingredientes:- 500 gr de harina
- 230 gr de azúcar
- 115 gr de mantequilla o margarina
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Anís en polvo (la cantidad según gustos)
Preparación:Ponemos todos los ingredientes en un bol y trabajamos la masa hasta que no se nos pegue a los dedos.
Cogemos porciones de esa masa y hacemos las rosquillas.
Freímos en abundante aceite bien caliente.
** También se pueden hacer en el horno.
Que montón de buenos recuerdos me trae esta deliciosa receta, la haciamos con mi "iaia" y después con mi padre hace ...... demasiados años.
ResponderEliminarUna vez hechas las metíamos en una lata aunque creo recordar que duraban muy poco.
Me gustan tus recetas sencillas y prácticas.
Gracias Asun!!!. La verdad es que procuro poner cositas que cualquiera, por poco que sepa de cocina, pueda hacer.
ResponderEliminarA mi las rosquillas me traen recuerdos de mi madre en la cocina, de esos pocos buenos, jeje.