viernes

Kebab


Ingredientes:

- Pan pita (1 por persona)
- Filetes de pollo o ternera o cerdo o cordero
- Tomates
- Lechuga
- Sal
-- Para la salsa:
- Yogur natural
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta blanca
- Ajo molido
- Hierbas provenzales o finas hierbas ( o perejil)

Preparación:

Cortamos los filetes de pollo (en mi caso) y los ponemos en una sartén con poco aceite y sal. Dejamos hacer y reservamos.

Cortamos la lechuga y los tomates en tiras finas y reservamos.

*Preparamos la salsa:
En un bol, echamos el yogur natural y mayonesa en la misma cantidad que yogur (yo uso yogur desnatado y mayonesa ligera), añadimos un poco de sal, ajo molido, pimienta blanca y las hierbas provenzales o finas hierbas (si no tenemos, vale con perejil picado). Mezclamos bien.

Por otro lado, abrimos un poco los panes pita y los calentamos a la plancha.

Para rellenarlos, pondremos primero un poco de salsa, luego lechuga y tomate, trozos de pollo, más salsa, más lechuga y tomate y más salsa.

Listos para comer.

2 comentarios:

  1. si maceraras o especiaras un poco la carne te saldria mucho mas bueno porque la salsa desde luego tiene pinton

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails