Ingredientes:
- Un par de pimientos rojos
- 300gr de champiñones
- 250 gr de pasta en espiral de colores
- 1 tomate
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. Mientras tanto, lavamos los champis y los pimientos y los cortamos en tiras los pimientos y en láminas los champis.
Los ponemos a pochar en una sartén con un poquito de aceite y sal. Cuando estén prácticamente pochadas las verduras le añadimos la pasta ya cocida y escurrida y mezclamos bien. Dejamos 5 minutos más y retiramos del fuego.
A parte, hacemos una vinagreta con el tomate pelado y cortado en dados pequeñitos, aceite, vinagre, sal y perejil picadito.
Echamos la vinagreta a la mezcla de pasta y verduras y servimos.
*** Se puede tomar tanto caliente como fria.
La receta original es de Arguiñano que la acompañaba con algo más pero no recuerdo con que, algo de pollo o similar por encima, pero a mi me gusta más sencillita.
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