lunes

Atún con tomate


Ingredientes:
- 1 kg de atún en trocitos
- 1 cebolla mediana
- Una lata de 400 gr de tomate natural triturado
- Una hoja de laurel
- Sal
- Un pelín de azúcar
- Un chorrito de aceite de oliva

Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y pochamos la cebolla en trocitos pequeños. Cuando esté transparente, añadimos el atún y sofreímos un poco. Añadimos la sal y dejamos que se haga un poco más.
Echamos el tomate y un poquito de azúcar para quitarle la acidez, mezclamos bien, ponemos una hojita de laurel y dejamos cocinar a fuego no muy fuerte y tapado unos 20 minutos.

Se puede servir acompañado de un arroz blanco. Yo lo cuazo en agua con sal y una pastilla de avecrem para que le de mejor sabor.

Es un plato, bueno, sencillo y muy saludable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails