La base de esta receta es el pan-cake de salchicas de http://lacocinadezaira.blogspot.com, con algunas modificaciones para hacerla más a mi gusto, jeje. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 3 huevos grandes (L)
- 3/4 de vaso de leche
- Un chorro de aceite de girasol
- 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
- 150 gr de bacon (yo he usado en tiras y lo he cortado, pero se puede usar del de taquitos)
- Un sobre de levadura química
- 150 gr de queso rallado variado
- Un poco de sal
- Un poco de pimienta blanca
Preparación:
Batimos los huevos con la mostaza, la sal y la pimienta y, cuando estén bien batidos, añadimos, poco a poco y sin dejar de batir, la leche y el aceite.
Una vez obtenida una crema, añadimos la harina mezclada con la levadura y el queso rallado.
Enharinar ligeramente los trozos de bacon y agregar a la mezcla.
Engrasar y enharinar un molde de cake y poner la mezcla.
Cocer en el horno a 180-185º C hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia, unos 40 minutos (aunque dependerá de cada horno).
Cuando esté listo, retiramos del horno y desmoldamos.
Podemos dejarlo enfriar sobre una rejilla antes de comerlo o, también, podemos comerlo templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario