Ingredientes:
- 300 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 1 yogur griego (en su defecto, un yogur natural)
- 110 gr de azúcar
- 100 gr de margarina derretida
- 1 sobre de azúcar avainillada
- 200 gr de mermelada de ciruela (yo he usado la de ciruela y pera que hice hace unos días)
Preparación:
En un bol, batimos los huevos con el yogur, vertemos la margarina derretida y seguimos batiendo, después agregamos la mermelada ( en mi caso la de ciruela y pera casera, pero vale cualquiera, incluso de otro sabor).
Aparte, mezclamos la harina con la levadura, el azúcar y el azúcar avainillado y tamizamos todo. Agregamos esto a la otra mezcla y batimos con las varillas hasta que quede una masa homogénea.
Vertemos en moldes de magdalena que habremos colocado en la bandeja del horno (yo he usado moldes de silicona, si los usas de papel, ponerlos de dos en dos para que sean más resistentes).
Metemos en el horno, precalentado a 180º C unos 20 - 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario