sábado

Rosquillas


Ingredientes:
- 500 gr de harina
- 230 gr de azúcar
- 115 gr de mantequilla o margarina
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Anís en polvo (la cantidad según gustos)

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y trabajamos la masa hasta que no se nos pegue a los dedos.

Cogemos porciones de esa masa y hacemos las rosquillas.

Freímos en abundante aceite bien caliente.

** También se pueden hacer en el horno.

2 comentarios:

  1. Que montón de buenos recuerdos me trae esta deliciosa receta, la haciamos con mi "iaia" y después con mi padre hace ...... demasiados años.
    Una vez hechas las metíamos en una lata aunque creo recordar que duraban muy poco.

    Me gustan tus recetas sencillas y prácticas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Asun!!!. La verdad es que procuro poner cositas que cualquiera, por poco que sepa de cocina, pueda hacer.

    A mi las rosquillas me traen recuerdos de mi madre en la cocina, de esos pocos buenos, jeje.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails