domingo

Bolitas de arroz y atún

Hola!!!!!, sí lo sé, tengo todo muy abandonado, pero es que no tengo tiempo como antes. A ver si, poco a poco, voy retomando los blogs.

Hoy os quiero compartir una receta muy sencillita y que, probablemente, guste a niños y mayores por igual. Unas ricas bolas de arroz y atún que vi en el blog "Disfrutando de la cocina"

Ingredientes: 

- 250 gr de arroz redondo
- 225 gr de atún bien escurrido
- 2 huevos duros
- Sal
- Pimienta negra molida
- Huevos para rebozar
- Harina
- Pan rallado
- Aceite para freír las bolitas

Preparación:

Por un lado, cocemos los huevos hasta que estén duros. Por otro, cocemos el arroz en agua con sal y lo escurrimos bien.

En un bol, vamos a mezclar el arroz con el atún escurrido y los huevos troceados pequeñitos. Salpimentamos al gusto. Dejaremos reposar la masa en la nevera 1 hora.

Sacamos y vamos formando bolas que pasaremos por harina, huevo y pan rallado.

Las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas y sacamos a una fuente con papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite-

Sólo queda incarles el diente.





Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails