sábado

Patatas en salsa verde

Os traigo un plato rico, sencillo y económico, que, seguro, os va a gustar, así que, os animo a probarlo.

Ingredientes:


- 4 - 5 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 y 1/2 vaso de agua
- Sal
- Perejil
- Harina y huevo para rebozar
- Aceite de oliva

Preparación:

Cocemos las patatas, previamente lavadas, y sin pelar. Reservamos.

En una cazuela, ponemos a pochar la cebolla picadita y el ajo. Cuando esté listo, agregamos la cucharada de harina, removemos y cocinamos un poco.

Por otro lado, tendremos ya peladas las patatas y las cortaremos en lonchas gorditas. Las pasamos por harina y huevo batido y las freímos en aceite abundante, hasta que estén doraditas. Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Echamos las patatas en la cazuela donde teníamos la cebolla, cubrimos con el vino y el agua, rectificamos de sal y espolvoreamos con perejil.

Dejamos cocer, a fuego medio, unos 5 minutos.

Image and video hosting by TinyPic

7 comentarios:

  1. Me la apuntooo!! Esto no lo he probado!! Uhmmm!

    ResponderEliminar
  2. La verdad que sí que es facilito y está riquísimo! Buen post!

    ResponderEliminar
  3. Es una buena receta sencilla y económica que viene muy bien.Bssssss

    ResponderEliminar
  4. sencilla y sabroso como a mi me gusta, ummm

    ResponderEliminar
  5. Me encantan así las patatas y te han quedado genial,

    besos

    ResponderEliminar
  6. no conocia tu blog, me ha gustado, la receta de las pattas la comparto a las 23 en facebook. me quedo por tu blog , saludoooos

    ResponderEliminar
  7. Hola Bea, ¿qué tal el finde? ya queda poco para comenzar la semana ejej...te diré que estas patatas me han gustado mucho y qué sencillas son de preparar...me las llevo..bsts guapa

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails