Con esta receta participo en el RETO del mes de marzo de la comunidad Comer especial.
Estos huevos son muy facilitos y quedan muy bien para cualquier ocasión.
Ingredientes:
- 6 Huevos "L"
- 2 latas de atún en tomate (yo las compro en Mercadona o Alcampo)
- 1 brick de bechamel ( o casera, yo, esta vez, opté por la preparada)
- Queso rallado
Preparación:
Cocemos los huevos hasta que estén duros y dejamos templar antes de pelarlos.
Los partimos en 2 mitades a lo largo, con cuidado de no romperlos, y quitamos la yema que colocaremos en un bol. Reservamos las claras.
Escurrimos el atún y lo agregamos al bol donde tenemos las yemas. Mezclamos bien.
Vamos rellenando las claras de huevo que teníamos reservadas y las colocamos en una fuente apta para el horno.
Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado.
Metemos en el horno, precalentado a 180º C, hasta que el queso esté dorado.
Sacamos y servimos.
Me encanta!!! Fácil, rápido y de los más delicioso.
ResponderEliminarNunca probé los huevos rellenos al horno y me encanta tu receta.
ResponderEliminar¡Se ven deliciosos!
¡Gracias por participar!
¡Te deseo mucha suerte!
Besos y feliz semana.
Atún bechamel y queso???? Éxito segurooooo!! Que rico!!
ResponderEliminarRiquísimos así gratinados para cenar cualquier día.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.