sábado

Huevos rellenos al horno

Con esta receta participo en el RETO del mes de marzo de la comunidad Comer especial.

Estos huevos son muy facilitos y quedan muy bien para cualquier ocasión.

Ingredientes:


- 6 Huevos "L"
- 2 latas de atún en tomate (yo las compro en Mercadona o Alcampo)
- 1 brick de bechamel ( o casera, yo, esta vez, opté por la preparada)
- Queso rallado

Preparación:

Cocemos los huevos hasta que estén duros y dejamos templar antes de pelarlos.

Los partimos en 2 mitades a lo largo, con cuidado de no romperlos, y quitamos la yema que colocaremos en un bol. Reservamos las claras.

Escurrimos el atún y lo agregamos al bol donde tenemos las yemas. Mezclamos bien.

Vamos rellenando las claras de huevo que teníamos reservadas y las colocamos en una fuente apta para el horno.

Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado.

Metemos en el horno, precalentado a 180º C, hasta que el queso esté dorado.

Sacamos y servimos.


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4 comentarios:

  1. Me encanta!!! Fácil, rápido y de los más delicioso.

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  2. Nunca probé los huevos rellenos al horno y me encanta tu receta.
    ¡Se ven deliciosos!
    ¡Gracias por participar!
    ¡Te deseo mucha suerte!
    Besos y feliz semana.

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  3. Atún bechamel y queso???? Éxito segurooooo!! Que rico!!

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  4. Riquísimos así gratinados para cenar cualquier día.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

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