domingo

Tosta de atún

Esta tosta fue parte de la cena del cumple de mi peque y gustó mucho, es sencillísima y muy rica. Probadla.

Ingredientes:


- Lonchas de buen pan (tantas como tostas queramos hacer), en mi caso, pan francés
- Pimientos asados (usé de bote)
- Atún en aceite de oliva
- Boquerones en vinagre

Preparación:

Tostamos las lonchas de pan en el horno y, cuando las tengamos, unos 10 minutos a 180º C, las sacamos y vamos colocando, sobre ellas, media loncha de pimiento asado (una abierta si es pequeño), encima atún, previamente escurrido de su aceite y desmigado y un par de lonchas de boquerón en vinagre.

Servimos y a comer.

5 comentarios:

  1. Anda que no, mi marido es de los que les gusta estas cosas para cenar, los bocatas las totas , uhmmmm que rico!

    ResponderEliminar
  2. sobre todo en verano me gusta muchisimo preparar este tipo de cenas, unas tostas buenisimas

    ResponderEliminar
  3. pero como no iba a gustar! se ve estupenda ademas como dices es sencilla y rapdia de hacer, me la guardo.
    un besico y que empieces bien la semana

    ResponderEliminar
  4. Buenísimas, llegas de trabajar cansada y preparas las tostas en unos minutos y quedas como una reina! Besitos!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails