Esta tosta fue parte de la cena del cumple de mi peque y gustó mucho, es sencillísima y muy rica. Probadla.
Ingredientes:
- Lonchas de buen pan (tantas como tostas queramos hacer), en mi caso, pan francés
- Pimientos asados (usé de bote)
- Atún en aceite de oliva
- Boquerones en vinagre
Preparación:
Tostamos las lonchas de pan en el horno y, cuando las tengamos, unos 10 minutos a 180º C, las sacamos y vamos colocando, sobre ellas, media loncha de pimiento asado (una abierta si es pequeño), encima atún, previamente escurrido de su aceite y desmigado y un par de lonchas de boquerón en vinagre.
Servimos y a comer.
Anda que no, mi marido es de los que les gusta estas cosas para cenar, los bocatas las totas , uhmmmm que rico!
ResponderEliminarsobre todo en verano me gusta muchisimo preparar este tipo de cenas, unas tostas buenisimas
ResponderEliminarpero como no iba a gustar! se ve estupenda ademas como dices es sencilla y rapdia de hacer, me la guardo.
ResponderEliminarun besico y que empieces bien la semana
Buenísimas, llegas de trabajar cansada y preparas las tostas en unos minutos y quedas como una reina! Besitos!
ResponderEliminarpero que receta mas rica....
ResponderEliminarya me dio hambre.....
Proyecto Pastelito