lunes

Empanadillas de atún

Estas empanadillas son sencillas, rápidas y quedan muy ricas, os animo a prepararlas para un entrante, aperitivo o cenita, ya veréis que ricas.


Ingredientes: (para 8 empanadillas redondas)

- 1 paquete de obleas de empanadilla (yo uso de las grandes)
- 2 huevos duros
- 2 latas de atún con tomate
- Tomate frito, un chorretón
- 1 huevo batido para pincelar

Preparación:

En un bol, ponemos el atún con tomate, los huevos duros picaditos y un chorretón de tomate frito y mezclamos todo bien.

Extendemos una oblea de empanadilla y disponemos un poco del preparado anterior, pero sin llegar a los bordes. Cubrimos con otra oblea y apretamos los bordes con ayuda de un tenedor.

Pintamos la superficie con huevo batido.

Repetimos hasta terminar.

Disponemos las empanadillas en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y metemos en el horno, precalentado a 180º C, hasta que estén doraditas, unos 10 - 15 minutos.

1 comentario:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails